У многих владельцев торговых точек возникают проблемы с контролем порций кофе. Недобросовестные продавцы пропускают деньги за напиток мимо кассы и кладут их себе в карманы.  В связи с этим владельцы теряют более  половины доходов за кофе. А ведь для продукта с рентабельностью более  500% это катастрофические потери. Поэтому,  чтобы вести учет порций и следить за совестью продавцов нужно установить счетчик порций на кофемашину. Ведь как говорить пословица «Доверяй, но проверяй».

 На каких кофемашинах есть счетчик порций?

Счетчик порций есть практически на всех кофемашинах с графическим дисплеем. К ним относиться Saeco Royal Professional, Saeco Magic Comfort или Saeco Vienna Digital.

На такую технику нужно установить электронный счетчик учета порций. Чаще всего прибор устанавливают на кофемашины марки Saeco Vienna и Saeco Magic De Luxe.

Также вы не сможете следить за количеством приготовленных напитков в кофемашинах домашней линии с графическим дисплеем. К ним относятся Saeco Syntia или Saeco Intelia.

Рекомендуем покупать кофемашины исключительно с дисплеем, ведь кроме учета порций в технике есть огромное количество дополнительных функций.(