Подробности
Маршмеллоу - мягкое воздушное кондитерское изделие, приготовленное из желатина, сахара, ароматизаторов, немного напоминают зефир и пастилу.
Во многих странах мира кусочки маршмеллоу кладут в чашки какао, горячего шоколада, молока, кофе: при этом образуется красивая, сладкая и ароматная пенка. Добавляют это кондитерское изделие в различные десерты и фруктовые салаты, в мороженое, украшают пирожные. Когда в нашу почти "шоколадную" жизнь вошли фонтаны из шоколада, то под шоколадные струи подставлялись шпажки с фруктами и маршмеллоу.
Интересно, что в Америке сложилась даже особая культура поедания маршмеллоу. На пикниках американцы жарят маршмеллоу на костре, надев на длинную палочку. При этом лакомство увеличивается в размерах, сверху образуется корочка, часто, кстати, горелая по причине открытого огня, а внутри масса становится более мягкой.
Приготовление из маршмеллоу мастики для украшения тортов — признано кулинарами всего мира. Особенно, если этот торт с фантазией. К примеру, торт в виде куклы, платье которой "сшито" из маршмеллоу, или торт "Цветочная поляна", в котором цветы также из маршмеллоу.
Вес 0,8 кг.
Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах
![]() Стакан бумажный 250 мл 0,65 грн | ![]() Горячий шоколад Ristora 199,00 грн |